Вы считаете, что были разные кассеты?
И я склонен считать, что кассет было несколько. Но они подброшены не были.
Простенькими видеокамерами, которыми пользовались ученики и пр., могли в течении трёх суток воспользоваться шакалы. И эти видео то же могли попасть в поле зрения...
Согласны?
Компилляциями из этих видео мог воспользоваться кто угодно...
Полностью согласен. У этих сволочей вообще наблюдается страсть к таким записям. Помните, как они убивали российского офицера в депо. Со смешками, издёвками. такое вот домашнее видео. Знаете, я спросил матерей, что они знают про это? У них есть какая-то информация об этой кассете. Но тот офицер милиции им ничего не сказал. но на суде появился бы. Но это так, отступление.Я считаю, что в штабе была какая-то кассета 1-го. Ваше право думать иначе. В чём проблема? её нет. каждый сам себе может вывод сделать.
Леон, вы, оказывается, балдеете от моих разоблачений. Но я то и разместил это, чтобы вас поддержать. Какие разоблачения? кого? вам всё хочется спорить. О чём? У вас и у меня нет той кассеты, которую "выбросили-видели-говорили-пустая-поломанная". О чём можно говорить? Нет объекта исследования. Я думаю, что была. Кто-то думаеет, что не была. Кто-то вообще ничего не думает, а прислоняется к чужому мнению. Я не вижу предмета для спора. Свою "позицию", которую мне здесь высказать не дали, я разместил у матерей. за что им благодарен. Несмотря на многое, они всегда идут навстречу всем. И боли и сострадания им для всех хватает.
А что касается кассет, журналов, 354, 120, танки, штаб - всё это фон. За которым непрофессионализм начальников всех мастей, гражданских и военных, из-за которого страдают простые люди. Страдают и гибнут.
Леон, вы второй раз выстроили "логическую цепь" к которой я не имею никакого отношению, и на которую я вам дал ответ, который вы выкинули. Если вам так нужно, я повторю
1. Было две кассеты (или три?)
2. CNN получило две кассеты. Одна кассета - из МВД, вторая была получена после штурма. CNN подделало пленку, примонтировав туда пожар с более поздней кассеты (или это сделал тот, кто передал эту пленку CNN)
3. Были подделаны журналы пожарной охраны во Владикавказе и Беслане.
4. Были подделаны фотографии, которые предоставила Ирина.
5. Кто-то проник в ваш компьютер и поменял там время создания файлов.
6. Так, как вы утверждаете, что вам врали власти - все это сделали те самые власти.
7. Это сделано для того, что бы вы не смогли через 5 лет разоблачить эти власти, доказав, что они врали про пустую кассету.
1. Было столько кассет, сколько смогли сделать те, кому это было нужно. Только в материалах уголовного дела 2 коробки из под бумаги А4 полные кассет и практически через одну - "видеозапись, сделанная террористами".
2. Я не знаю, сколько кассет получило SNN и никогда не знал. Поэтому и не знаю, что они и для чего монтировали. Но по той записи, что есть у вас ЧЁТКО видно, что в ней нарушена хронология событий, что она клеенная.
3. Не были подделаны журналы, о которых вы говорите, они так были составлены, как вы их видите. Ни одной строки там не было дописано или переписано. Они вот так работают. Вы по-прежнему будете считать, что писать - "пожар потушен в 15.22" - так себе, промашечка, даже имея фото со временем 15.25? Вам помогла эта запись в журнале хоть в чём-то? Что - нибудь она вам дала? Что-нибудь доказала?
4. Я никогда не утверждал, что фотографии, которые мне предоставил Айвар Плиев, а ему некая Катя (а вам та, о которой вы говорите) - подделаны. Я сказал, что даты изменения у фотографий и т.н. исходные даты - разнятся на 2ч. 1 сек. Но где у меня звучало слово - "подделаны"? Или вы считаете, что я так подумал или намекал. ОШИБАЕТЕСЬ. Это было первое звено, почему я решил вернуться к этой кассете. Я ведь именно поэтому и выстроил эту цепочку своих действий. Я просто решил для себя уточнить - почему? Часто, очень часто, самое на первый взгляд понятное, оказывается совсем не тем, что кажется на первый взгляд.
5. В мой комп никто не проникал, что за чушь?
Скажите, то, что вы сейчас делаете - тоже майевтика в вашем понимании?
Повторяю, что сказал, и что вы стёрли. преднамеренно полностью сфальсифицированным я считаю только 1 акт - о применении собаки. Акт пожара составили так, как составляют всегда. Я ведь не передаю вам наш разговор с пожарниками. А мне "посчастливилось" сразу наткнуться на ляшова, тот который акт подписывал. И на других. Среди моих сутдентов - много оказалось пожарников. Кстати и эксперт Томчик Серёжа - тоже мой студент. Но что вам наши разговоры?!
леон, это вы за меня априори всё знаете, к чему я клоню, что думаю, чего хочу. А я, верьте-неверьте, хочу разобраться.