Не понял в чем флуд. Я выразил отношение к событию, то есть к передаче. Отношение было сформировано на базе визуально-аудиального впечатления. В итоге, что не нравится форма или содержание?
Я шокирован, как Боровой вальяжно по-барски пожирал печенье. Это мне напоминает, олигархическую привычку, описанную у Коржакова, когда Березовский пожирал бутерброды в каждом кабинете Кремля. на халяву ведь.
По клипу еще скажу. Не понравился. Кабацкий стиль Резанули слова: "мы - русские, мы все равно поднимемся с колен". Раз 20 повторяется. Русские не сояли и не стоят на коленях, может испольнительнице и автору данной песни такая поза очень знакома, может они в такой позу работают, но переносить свои привычки и искаженное понимание на весь народ - есть акт проявления антирусских представлений, стереотипов о руском народе якобы "вечной обиженке".
Поясняю (надеюсь, что последний раз). Ни песни Бичевской, ни Боровой, ни его печенье к Беслану отношения прямого не имеют. То, что некоторые участники форума допускают "левые" комментарии, объясняется тем, что тут все равны в своих высказываниях, но некоторые - равнее. Поэтому пример с них брать не нужно
О роли русского народа есть масса других форумов. Здесь я прошу держаться главной темы изо всех сил (хотя понимаю, что накипело и т.д.).Админ.