И еще меня гондурас один информационный беспокоит. Пошла какая-то информационная гомофобская истерия, и в итоге объединили и как-то замазали одним г гомосексуализм и педофилию. По-моему, бред полный. По себе сужу: лично мне сколько не пропагандируй однополую любовь - мне-то все равно нравятся сиськи. И никто меня не переубедит
Короче, по моему мнению - пусть кто куда хочет, того туда и употребляет, лишь бы по взаимному согласию. Потому что изменить эти склонности каким-то лечением, воспитанием или молитвами нереально.
А вот педофилия - реально страшное преступление, за которое надо сажать и очень надолго. Теперь же получается, что эти вещи уравниваются, т.е. гомосексуализм как бы поднимается до педофилии, а педофилия смягчается.
Теперь есть риск, что реального педофила, который попался и по которому ножницы плачут, могут пустить всего лишь по статье "пропаганда", с нашими-то судами и при наличии у подозреваемого денег и должностей.
Короче, это какая-то педофильская мафия во власти одержала маленькую победу. Это не есть хорошо.
Да и ожидаемое недовольство
гейропы Эуропы ничего хорошего не сулит. Зачем вообще это надо было затевать? Какая-то сложная многоходовка, имхо.